Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Pâtes fraîches pour accompagner nos viandes

Pâtes fraîches pour accompagner nos viandes

Pâtes fraîches pour accompagner nos viandes

Un peu long, mais tellement bon !


Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 3 à 4 min
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Et une bonne dose d'huile de coude !
1°) Mélangez les ingrédients.
 
2°) Mettre la pâte friable obtenue en boule dans un film alimentaire, laisser reposer 15 min au réfrigérateur.
 
3°) Avec un rouleau à patisserie, ou une machine à pâtes, aplatir jusqu'à obtenir une plaque de 2 à 3 mm d'épaisseur.
 
4°) Découper alors selon la forme désirée.
 
5°) Dans un grand volume d'eau bouillante, salée d'1 cc/litre, cuire 3-4 min.
 
Elles accompagneront, natures ou en sauce, nos viandes rôties ou cuisinées !
Rédigé le  17 mai 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site