Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Porc au miel

Porc au miel

Porc au miel

En brochettes... ou pas !


Pour 4 personnes
Préparation : 60 min
Cuisson : 25 min
  • 1 rouelle coupée en cube
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à soupe de miel d'acaccia
  • 6 cL de vinaigre balsamique
  • 6 cuillères à café de sauce soja
  • 6 tomates
1°) Faire mariner la viande 1 heure minimum dans la sauce avec les oignons coupés en quartiers.
 
2°) Puis composez vos brochettes en intercalant viande, oignons et quartiers de deux tomates.
 
3°) Faire griller à feu pas trop intense ainsi que vos 4 tomates restantes, coupées en deux, déposées sur le grill sur une feuille d'aluminium.
 
Bon moment convivial !
 
Note : En l'absence de barbecue ou de beau temps, Faites revenir vos morceaux de viande 3 minutes dans une cocotte, ajouter miel, vinaigre balsamique et sauce soja pour faire caraméliser 5 min, salez poivrez et laisser mijoter avec 1 petite boite de tomates concassées pendant 25 minutes à couvert. Servez bien chaud! 
Rédigé le  8 mai 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site