Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Côtes de porcs aux champignons

Côtes de porcs aux champignons

Côtes de porcs aux champignons

Aussi petits que bons !


Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
  • 4 côtes de porc
  • 500 g de champignons de paris bruns ou blancs
  • 4 petits oignons blancs frais
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 40 g de beurre
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 cL de fond de veau ou de bouillon de boeuf
1°) Couper les champignons en deux et les oignons en rondelles (vous pouvez les remplacer par un poireau nouveau).
 
2°) Badigeonner de moutarde la viande puis saler et poivrer.
 
3°) Faire cuire 10 min les côtes de porc en les retournant à mi-cuisson.
 
4°) Puis, après avoir réservé la viande, faire cuire dans la sauteuse les champignons, les saler et poivrer et revenir 3 min, ajouter les rondelles d'oignon frais pendant 1 min avant d'ajouter crème et bouillon.
 
5°) Laisser épaissir la sauce à feu doux puis en recouvrir la viande.
 
Bon appétit !
Rédigé le  22 avril 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site