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Côtes de porc et petits pois

Côtes de porc et petits pois

Côtes de porc et petits pois

Rapide, facile et gourmand !


Pour 2 personnes
Préparation : 1 h
Cuisson : 15 min
  • 2 côtes de porc
  • 150 g de lardons
  • Petits pois carottes
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre
1°) Mettre la viande à mariner 1h couverte à température ambiante dans le miel et la sauce barbecue, vous pouvez aussi utiliser avec le miel un mélange ketchup et sauce aigre douce.
 
2°) Faites revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile vos lardons, retirez les et mettez à dorer doucement dans une noix de beurre votre oignon coupé en lamelles en remuant régulièrement.

3°) Pendant ce temps dans une poêle, faites revenir vos côtes de porc sur un coté, attention notre viande ne rend pas de matière grasse donc ajoutez 20 g de beurre.
 
4°) Au bout de 5 min, tournez vos côtes de porc et laissez cuire de nouveau 5 min en nappant de marinade régulièrement, et ajoutez vos petits pois cuits dans la sauteuse avec vos oignons fondus.

5°) En fin de cuisson, retirez du feu, ajoutez vos lardons à vos petits pois et versez une cuillère à café de vinaigre balsamique dans la poêle pour déglacer les sucs de cuisson de la viande.
 
Servez et régalez vous !
Rédigé le  3 mars 2020 12:00  -  Lien permanent

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