1°) Mettre la viande à mariner 1h couverte à température ambiante dans le miel et la sauce barbecue, vous pouvez aussi utiliser avec le miel un mélange ketchup et sauce aigre douce.
2°) Faites revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile vos lardons, retirez les et mettez à dorer doucement dans une noix de beurre votre oignon coupé en lamelles en remuant régulièrement.
3°) Pendant ce temps dans une poêle, faites revenir vos côtes de porc sur un coté, attention notre viande ne rend pas de matière grasse donc ajoutez 20 g de beurre.
4°) Au bout de 5 min, tournez vos côtes de porc et laissez cuire de nouveau 5 min en nappant de marinade régulièrement, et ajoutez vos petits pois cuits dans la sauteuse avec vos oignons fondus.
5°) En fin de cuisson, retirez du feu, ajoutez vos lardons à vos petits pois et versez une cuillère à café de vinaigre balsamique dans la poêle pour déglacer les sucs de cuisson de la viande.
Servez et régalez vous !