Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry

Un délice avec le porc en direct de l'élevage.


Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
  • Sauté de porc
  • Huile d'olive
  • Oignon émincé
  • Curry
  • Crème fraîche (ou lait de coco)
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
1°) Faire saisir le sauté de porc dans un peu d'huile d'olive et un oignon émincé en remuant régulièrement jusque la viande soit bien dorée.
 
2°) Saupoudrer de curry jusqu'à ce que la viande soit bien jaunie.
 
3°) Ajouter de la crème fraîche généreusement, parfumer avec 1 gousse d'ail pour ceux qui le souhaitent. (Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco, vous aurez la même onctuosité avec un gout délicatement plus sucré).
 
4°) Saler, poivrer.
 
5°) Laisser cuire 30 Min, ajouter si vous le souhaiter des morceaux de pommes ou pruneaux et ciselér de la coriandre.
 
Bon appétit !
Rédigé le  15 oct. 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site