Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

Un repas simple et efficace !


Pour 1 personne
Préparation : 1 h 05 min
Cuisson : 20 min
  • 1 côte de porc
  • 1 cuillère à soupe et demie de moutarde forte
  • 5 cL de crème fraîche
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
1°) Mélangez la moutarde forte et la crème fraîche liquide dans un plat creux. Salez et poivrez et y mettre les côtes.

2°) Couvrez le plat  et faites mariner pendant 1 heure au frais, en retournant les côtes de porc régulièrement.

3°) Faites chauffer une noix de beurre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Une fois le beurre fondu,  faites-les colorer les côtes pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

4°) Versez alors la marinade crème fraîche-moutarde sur les côtes de porc et laissez cuire encore 10 minutes, en remuant régulièrement. Rectifiez l’assaisonnement selon votre gout.

Dégustez bien chaud accompagné de riz ou de pâtes fraîches !
Rédigé le  27 mars 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site