Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Comment dégraisser les lardons ?

Comment dégraisser les lardons ?

Comment dégraisser les lardons ?

Les 2 techniques de l'éleveur


OU
 
Faire blanchir les lardons dans l'eau bouillante :
  • Plonger les lardons dans de l'eau bouillante une ou deux minutes puis les égoutter.
 
Dégraisser les lardons à la poêle
  • Placer les lardons dans une poêle et laisser fondre le gras lentement, à feu doux.
  • Au fur et à mesure qu'elle se liquéfie, retirer la graisse.
  • Faire dorer les lardons à souhait, en continuant à retirer le surplus de gras.
  • Enfin, récupérer les lardons dorés et les déposer sur du papier absorbant. 
Rédigé le  2 nov. 2018 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site