Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Gratin d'asperges aux lardons

Gratin d'asperges aux lardons

Gratin d'asperges aux lardons

Vertes ou blanches, elles vous régaleront !


Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
  • 600 g d'asperges fraîches
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche
  • Poivre
  • Sel
  • Pincée de muscade en poudre
1°) Préchauffer le four thermostat 7
 
2°) Disposer les asperges fraiches au fond du plat à gratin préalablement huilé
 
3°) Couvrir les asperges d'une sauce composée de la crème, salée, poivrée, des lardons légèrement passés à la poêle et de la moitié du fromage.
 
4°) Saupoudrer le reste du fromage et mettre au four
 
Régalez vous de ce plat de saison !!
Rédigé le  1 avril 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site