1°) Avec votre rouleau à patisserie, aplatissez votre escalope. N'hésitez pas, si nécessaire à marteler votre viande
2°) Prenez une saucisse que vous ouvrez pour en utiliser la chair. Ajoutez de l'ail râpé, du persil généreusement.
3°) Avec un couteau, quadrillez l'intérieur de l'escalope, salez poivrez là aussi généreusement, et déposez votre chair à farcir en son coeur.
4°) Façonnez votre paupiette et ficelez la.
5°) Renouvelez jusqu'à obtention du nombre de paupiette souhaité. Vous avez vos paupiettes maison !
6°) Faites dorer avec un oignon, dans 20g de beurre.
7°) Saupoudrez de 10g de farine et continuer à faire dorer 2 min.
8°) Ajouter 20 cl de vin blanc puis après 5 min, ajouter 20 cl de crème fraiche
9°) Salez et poivrer puis laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
C'est prêt !