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Paupiettes de porc maison

Paupiettes de porc maison

Paupiettes de porc maison

Utilisez vos escalopes.


Pour 4 paupiettes
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
  • 1 escalope
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 20 cL de vin blanc
  • 20 cL de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
1°) Avec votre rouleau à patisserie, aplatissez votre escalope. N'hésitez pas, si nécessaire à marteler votre viande
 
2°) Prenez une saucisse que vous ouvrez pour en utiliser la chair. Ajoutez de l'ail râpé, du persil généreusement.
 
3°) Avec un couteau, quadrillez l'intérieur de l'escalope, salez poivrez là aussi généreusement, et déposez votre chair à farcir en son coeur.
 
4°) Façonnez votre paupiette et ficelez la.
 
5°) Renouvelez jusqu'à obtention du nombre de paupiette souhaité. Vous avez vos paupiettes maison !
 
6°) Faites dorer avec un oignon, dans 20g de beurre.
 
7°) Saupoudrez de 10g de farine et continuer à faire dorer 2 min.
 
8°) Ajouter 20 cl de vin blanc puis après 5 min, ajouter 20 cl de crème fraiche
 
9°) Salez et poivrer puis laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
 
C'est prêt !
Rédigé le  21 mars 2020 12:00  -  Lien permanent

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