1°) Coupez 5 champignons de Paris en fines lamelles
2°) Coupez 100 g de fromage de chèvre en morceaux
3°) Dans un litre d'eau bouillante salée, jetez vos pennes et laissez cuire selon instruction sur le paquet
4°) Pendant la cuisson des pâtes, dans une casserole, versez une brique de crème liquide, 1 CS d'estragon, le chèvre et poivrez.
5°) A feu doux, mélangez sans cesse pour faire fondre le fromage jusqu'à obtenir une crème homogène.
6°) Ajoutez 1 boite de concentré de tomate et laissez épaissir.
7°) Faites dorer 150 g de lardons dans une poêle et ajouter les champignons
8°) Egouttez les pâtes, mettez les dans un plat avec un filet d'huile d'olive et couvrez les des lardons et champignons semi croquants puis de votre sauce onctueuse.
Jambon blanc de notre élevage et salade verte, vous êtes prêts à deguster !