Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait

Un pur délice !


Pour 8 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 1 L de lait
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de farine
1°) Faites bien dorer votre rôti dans la cocotte avec un peu d'huile et un oignon

2°) Couvrir de lait, salez, poivrez et mettre à cuire 25 min à partir du sifflement
 
3°) Réservez le rôti
 
4°) Faites retomber dans la cocotte la crème de lait fixée sur la paroi de la cocotte, incorporez la farine et mixez tout en laissant sur feu très doux.
 
5°) Laissez épaissir votre sauce ainsi obtenue, validez votre assaisonnement.
 
6°) Tranchez votre rôti et servez le accompagné de pommes vapeur et de votre sauce au lait
 
Bonne dégustation !
Rédigé le  18 mars 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site