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Risotto d'été

Risotto d'été

Risotto d'été

Simple, goûteux et coloré.


Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
  • 3 saucisses
  • 2 merguez
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 250 g de riz long
  • 0,75 L de bouillon
  • Sel
  • Poivre
1°) Dans une sauteuse, faites dorer les chipolatas et merguez coupées en rondelles.
 
2°) Ôter la viande et la remplacer par les légumes à faire revenir sur feu vif pendant 5 à 7 min, la tomate étant mis pendant les 2 dernières minutes.
 
3°) Ajouter alors le riz, le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne opaque. 
 
4°) Remettre la viande, ajouter le bouillon bouillant, rectifier l'assaisonnement et faire repartir l'ébullition.
 
5°) Réduire alors à feu doux et laisser 20 min environ jusqu'à absorption complète du bouillon.
 
C'est prêt ! Dégustez !
Rédigé le  30 avril 2020 12:00  -  Lien permanent

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