Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Ventrêche gratinée

Ventrêche gratinée

Ventrêche gratinée

Protéines, légumes et féculents : équilibré, rapide et délicieux. Un mille-feuilles de saveurs !


Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
  • 5 tranches de ventrèche
  • 2 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 3 tomates tranchées finement
  • 200 g de gruyère râpé
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre
1°) Four pré-chauffé à 180°
 
2°) Dans un plat huilé, superposer dans l'ordre la moitié des pommes de terre, courgettes, tomates, en salant et poivrant entre chaque ingrédient. 
 
3°) Parsemer de la moitié du gruyère
 
4°) Mettre la moitié de l'ail coupé en petits cubes, déposer la ventrèche, de nouveau l'ail et les herbes.
 
5°) Couvrir la viande avec la même superposition en terminant par le fromage.
 
6°) Enfourner pour 45 min...et déguster !
 
Bon appétit !
Rédigé le  24 mars 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site