Err

Jambon Bayonne (IGP) 1/2, 10 mois d'affinage, désossé et sous vide

(Code: BDC-PORCS JBa10-1/2)
58,90 EUR
Ajouter au Panier
Jambon Bayonne (IGP) 1/2,   10 mois d'affinage, désossé et sous videLa qualité de notre élevage et de nos animaux nourris au grain nous ont permis d' être validé dans la certification IGP Jambon de Bayonne et ainsi d'alimenter la Maison du jambon de Bayonne pour toute notre salaison, jambon, saucissons, chorizo

1/2 de Jambon de Bayonne de 2Kg500  environ Sous Vide ; Filière IGP Jambon de Bayonne
Notre jambon sec de Bayonne IGP artisanal vous est ici proposé en demi. Facile à conserver et à couper, ce morceau vous permet de découper de jolies tranches à déguster cru ou pôelé

Notre jambon cru est ici affiné entre 10 et douze mois.


Un demi de jambon cru représente entre vingt et trente tranches , mais vous pouvez aussi le trancher finement en chiffonnade.

Cette salaison de réputation internationale vous garantie l'excellence sur votre table pour votre plaisir et celui de vos convives