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Oeufs brouillés à la tapenade de boudin

Oeufs brouillés à la tapenade de boudin

Oeufs brouillés à la tapenade de boudin

Un plat beau et bon à la fois !


Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
  • 6 tranches de bacon
  • Tapenade
  • 6 gros oeufs
  • 20 g de beurre
  • 15 cL de crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre
1°) Faites griller le bacon dans une poêle sans matière grasse
Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole et ajoutez le boudin. Remuez pour mélangez avec le vinaigre. Réservez.

2°) La brouillade : Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les légèrement et assaisonnez-les. Faites chauffer un bain-marie à frémissement. Beurrez un cul de poule et versez-y les oeufs tout en remuant. Retirez du feu dès que le mélange épaissit et ajoutez la crème. Mélangez.
 
3°) Répartissez dans des verrines, ajoutez une cuillère de tapenade de boudin et une tranche de bacon grillé.
 
A table !
Rédigé le  15 déc. 2020 12:00  -  Lien permanent

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