Err

Nos idées de recettes
Rechercher   Retour à la liste des recettes

Tarte aux lardons et aux épinards frais

Tarte aux lardons et aux épinards frais

Tarte aux lardons et aux épinards frais

Avec poireaux jusqu'en avril, avec épinards à partir de mai. Fais ce qu'il te plait !


Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
  • 1 pate brisée
  • 400 g d'épinards frais
  • 250 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 40 cL de crème fraîche
  • 80 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
1°) Faire blanchir les épinards dans l'eau salée, les presser pour bien les égoutter.
 
2°) Faire revenir légèrement les lardons à la poêle.
 
3°) Mélanger les reste des ingrédients pour obtenir une crème homogène.
 
4°) Incorporer épinards et lardons puis verser le tout dans votre moule à tarte garni de la pâte brisée.
 
5°) A faire dorer au four pendant 30 min et à accompagner  d'une salade croquante.
 
Régalez vous !
Rédigé le  24 mai 2020 12:00  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site